Posted on

Босс Celtic Ронни Дейла уверен, что повторения …

Босс Celtic Ронни Дейла уверен, что повторения …

Тем не менее, за считанные секунды команда Дейлы увеличила поле, чтобы добавить секунду на 56-й минуте.

Стюарт Армстронг врезался слева и совершил умный пас на пути Йохансена, который в фирменной манере мчался в штрафную. Норвежец с близкого расстояния протолкнул мяч мимо Нейльсена – 2: 0.

Против команды, работающей неполный рабочий день, последние этапы обещали больше голов. Свежие голы сыграли Гриффитс и Энтони Стоукс, заменивший Чифтчи через 73 минуты.

Но если Гриффитс хотел привлечь внимание своего менеджера после того, как его не заметили с самого начала, он выбрал паршивый способ сделать это.

Хозяева выиграли пенальти за 14 минут. Арнасон оттолкнул Йохансена, когда он попытался собрать фильм Скотта Брауна.

У Йохансена уже был один, и он полюбил второй с 12 ярдов. Гриффитс насильно переиграл его, и нападающий нанес удар пешехода с хорошей высоты, и Гуннар Нилсен завершил прекрасную ночь своим обширным сейвом.

Он еще не закончил. Исландский голкипер совершил потрясающую остановку, отказав Йохансену в компенсированное время. Сторонникам Мазервелла оставалось только гадать, где были подобные сейвы в прошлом сезоне.

Болельщики команды Селтик приветствуют с трибун перед началом первого матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов

Бывшая кельтская звезда и агент Надира Чифтчи Пьер ван Хоэйдонк посещает матч в среду вечером.

Стьярнан и бывший хранитель Мазервелл Гуннар Нильсен были в отличной форме для гостей в среду вечером.

Надир Чифтчи наверняка ударит правильные ноты в “Селтике”, … “Селтик” 1: 0 “Реал Сосьедад”: Бойс провожает Дэвида Мойеса … Надир Чифтчи: Носить знаменитую седьмую строчку “Селтик” – это большая честь и … чтобы уволить “Селтик” в Лигу чемпионов … “Селтик” добивается подписания контракта с Логаном Байи, поскольку он стремится … Том Рогич решил уйти от “кошмарного” года и … 14 акций

Филиппе Коутиньо и Эмре Джан вернулись после продолжительных летних перерывов, чтобы сыграть за команду «Ливерпуля» до 21 года в поражении со счетом 2: 0 от молодежной команды «Порту» в Кубке Стил Парк.

Бразильский плеймейкер и молодой немецкий полузащитник получили дополнительное время после участия в Кубке Америки и чемпионате Европы до 21 года соответственно.

Пара отыграла первые 45 минут за молодых красных Майкла Била, после чего была снята, как и планировалось, в перерыве, но команда не могла претендовать на победу, которая бы короновала их чемпионами турнира – титул, который в конечном итоге выиграла молодежь ПСВ Эйндховена.

Филипп Коутиньо вернулся в Ливерпуль, чтобы принять участие в матче молодежных команд до 21 года против Порту.

Бразилец и Эмре Кан (справа) получили длительные перерывы после участия в летних турнирах.

Тренер команды до 21 года Бил сказал Liverpoolfc.com: «Было здорово, что с нами были Филипп и Эмре, и они действительно хорошо выступили в запланированной 45-минутной игре.1 икс бет мобильная версия

«Их отношение было совершенно фантастическим, и они отлично играли в раздевалке с нашими молодыми парнями.

Письмо Билла Шенкли об уходе с поста менеджера «Ливерпуля» 40 … Неправильный Ливерпуль Марио Балотелли предложил вернуться в … Лестер Сити присоединиться к гонке, чтобы подписать неудачного Ливерпуля Рики … Джеймс Милнер признает, что переход Ливерпуля был эгоистичным решением … . 7.7

Джан проходит мимо Леандро Сильвы, но не может помешать Порту выиграть матч Steel Park Cup 2: 0

Коутиньо (на фото) сражается с Ндубиси Агу из Порту, и Кан отыграли первую половину перед тем, как сойти с дистанции.

«Болельщикам в Корби Тауне было интересно увидеть в действии игроков уровня Филиппа и Эмре, и мне посчастливилось поработать с ними на тренировках на этой неделе.

«В целом« Порту »были намного старше нас и опережали нас в своей физической подготовке на этом этапе.

«Пенальти для второго гола было очень жестким, и я думаю, что даже игроки« Порту »были очень удивлены, когда он был назначен.

Сэм Харт из “ Ливерпуля ” скачет по сторонам, но чемпионом стал ПСВ Эйндховен.

Игрок “Ливерпуля” Райан Маклафлин (справа) блокирует удар Ущелья Фернандеса во время игры в Корби

«Я остался доволен игроками в эти выходные. Мы провели две тяжелые игры против очень хорошего соперника.

«У нас были шансы обыграть ПСВ, но мы просто не смогли найти победителя, и сегодня снова у нас было несколько хороших дебютов, но мы были виноваты в том, что пытались забить идеальный гол.

«Тем не менее, я очень доволен нашей работой, и мы встретимся с первой командой Честера в среду перед тем, как сыграть с первой командой Моркамба в следующую субботу, так что это будут два хороших теста для нас».

“Фулхэм” гонится за сделкой в ​​1 миллион фунтов стерлингов для стандартного полузащитника Льежа Адриена Требеля.

24-летний футболист – цель для менеджера Cottagers Кита Саймонса, который работает над сделкой по приобретению центрального полузащитника.

Бывший полузащитник «Нанта», у которого до конца контракта осталось три года, очень хочет переехать в Англию.

Адриан Требель в прошлом сезоне за «Стандард Льеж». Полузащитника теперь требует Кит Саймонс в Фулхэме

Предсезонная Премьер-лига 2015: Следите за всеми своими … Трансферное окно Премьер-лиги: Путеводитель по клубам для всех …

Фулхэм смотрит на другие цели после упущения бывшего защитника Манчестер Юнайтед Риса Джеймса.

21-летний футболист покинул «Манчестер Юнайтед», чтобы присоединиться к команде Sky Bet League One «Уиган» на постоянной основе.

Джеймс переехал на стадион DW за нераскрытую плату, подписав трехлетний контракт после того, как сыграл всего один матч за «Юнайтед» в матче против «МК Донса» со счетом 4: 0 в августе прошлого года.

Защитник Рис Джеймс перешел в “Уиган”, а не в “Фулхэм” после того, как его выпустил “Манчестер Юнайтед”

В центре внимания будет Мануэль Пеллегрини в начале августа, но это не будет связано с возвращением нового сезона Премьер-лиги.

Вместо этого Пеллегрини будет отвечать на животрепещущие вопросы болельщиков, когда босс «Манчестер Сити» выйдет на сцену для вечеринки по случаю открытия клуба перед большим стартом сезона 8 августа.

Мероприятие под названием «City Live» будет проходить в Manchester Central за три дня до начала сезона, и болельщики получили возможность задать свои вопросы Пеллегрини.

Мануэль Пеллегрини жестикулирует во время предсезонного товарищеского матча «Манчестер Сити» против «Ромы» в Австралии, и теперь фанатам будет предоставлена ​​возможность задать свои вопросы менеджеру во время живого турнира.

Рахим Стерлинг (слева) может быть среди игроков Манчестера на шоу в прямом эфире.

Black Rivers, выступающие на фестивале Latitude в пятницу в Саффолке, станут хэдлайнером музыкального развлечения.

Клуб предложил фанатам присылать свои позы Пеллегрини в Твиттер, используя хэштег #askmanuel, а босс Сити отвечал на вопросы в прямом эфире на сцене в течение вечера.

Это будет третий год мероприятия, которое рекламируется как «джем, наполненный футболистами, музыкой и многим другим».

Впервые в Манчестере будут введены новые летние контракты, а также будут вручены награды игрокам прошлого сезона.

Музыкальный хэдлайнер – Black Rivers, а все шоу ведут дуэт Sky Майк Веддерберн и Натали Сойер.

У «Манчестер Сити» еще два предсезонных поединка за границей: матч на Международный кубок чемпионов против «Реала» в пятницу, а также матч с Вьетнамом 27 июля.

Рахим Стерлинг и Фабиан Дельф тренируются с «Манчестер Сити» … Эдин Джеко направляется к выходу из «Манчестер Сити» после Мануэля … Элиаким Мангала: Теперь я готов показать «Манчестер Сити» мою … Яя Туре хочет играть до 40 лет и до полузащиты. ..

В лице Виктора Аничебе Дэвид Мойес мог найти самый неожиданный источник жизнеобеспечения Премьер-лиги «Сандерленда».

Нападающий с огромным количеством голов, нежеланный другим клубом и ставший последней возможностью для «Черных кошек», оказался тараном для их первой победы в Премьер-лиге в субботу.

Аничебе пожал плечами Саймона Фрэнсиса, чтобы сравнять счет в «Борнмуте», а затем выиграл пенальти для победителя Джермейна Дефо – и все это было достигнуто благодаря сломанному ребру, полученному в первой половине.  

Виктор Аничебе и Джермейн Дефо забили голы, когда Сандерленд обыграл Борнмут

Аничебе окружен фанатами после того, как Сандерленд одержал первую победу в сезоне

Аничебе выиграл пенальти, который Дефо реализовал, чтобы Сандерленд выиграл три очка.

Виктор Аничебе говорит, что победа “Сандерленда” над “Борнмутом” доказывает … Звезда “Сандерленда” Виктор Аничебе раскрывает, что он пробил … Борнмут: 1: 2 Сандерленд: последний вздох пенальти Джермейн Дефо … Менеджеру “Манчестер Юнайтед” Жозе Моуринью нужно дать достаточно …

СУПЕР СТАТИСТИКА 

Виктор Аничебе – лишь третий игрок, забивший в Премьер-лиге «Сандерленд» в этом сезоне: Джермейн Дефо с шестью голами и двое Патрика ван Анхолта. 

Реклама

Мойес бросил кости на 28-летнего футболиста, сразившись со свободным агентом, в котором он кое-что видел в «Эвертоне», несмотря на то, что на сегодняшний день он забил всего 24 гола в 189 матчах Премьер-лиги.

Возможно, менеджеру наконец-то повезло. Ему понадобится это и бой, показанный в субботу, чтобы добиться успеха в маловероятной попытке выжить.

«Это была небольшая авантюра, – признает Мойес. «Но срок передачи истек, а нападающего у нас не было, поэтому в глубине души я всегда чувствовал, что мы можем пригласить Виктора.

«Раньше я хотел добавить еще одного нападающего, но этого не произошло.  

Дэвид Мойес признал, что подписание Аничебе на бесплатную передачу было чем-то вроде авантюры 

Менеджер “Сандерленда” Мойес, изображенный с Грэмом Сунессом, улыбался Борнмуту.

«Его рекорд результативности был не тем, ради чего я его привозил. Вик был там, летом на него не было много желающих, но я всегда верил в Виктора ». 

Он пользуется успехом у фанатов. Они пели имя Аничебе до поздней ночи после 700-мильного путешествия туда и обратно к южному побережью.

«Вы видите, как долго болельщики едут на каждую игру, иногда я думаю, что это безумие, но это их любовь к клубу», – сказал герой ворот.  

Мойес был вынужден наблюдать за игрой с трибун после того, как получил запрет на боковую линию

Эдди Хоу был расстроен, увидев, что его борнмутская команда проиграла низшей лиге, особенно с учетом их доминирования в субботу.

В перерыве он снял с Джордона Ибе 15 миллионов фунтов стерлингов – 11-й раз за 11 игр этого сезона.

«Джордон боролся с постоянством», – сказал Хоу. «У него было несколько замечательных моментов, но он не сумел сопоставить их ни с чем по-настоящему стабильным периодом.

«Задача для Джордана в том, что он останется на поле, когда он объединит эти выступления. Если он это сделает, я думаю, он будет настоящим активом для команды ». 

Виктор Аничебе говорит, что победа “Сандерленда” над “Борнмутом” доказывает … Звезда “Сандерленда” Виктор Аничебе раскрывает, что он пробил … Борнмут: 1: 2 Сандерленд: последний вздох пенальти Джермейн Дефо … Менеджеру “Манчестер Юнайтед” Жозе Моуринью нужно дать достаточно …

Босс “Селтика” Ронни Дейла заклеймил Стефана Йохансена “непрофессиональным” и заявил, что норвежский игрок сыграл важную роль в игре Ли Гриффитса, пропустившей жизненно важный пенальти в домашнем матче Лиги чемпионов в среду со счетом 2: 0 над “Стьярнаном”.

Полузащитник Йохансен перехватил мяч после фола в штрафной, несмотря на то, что Гриффитс был признанным пенальтистом клуба. 

Вратарь «Стьярнана» Гуннар Нильсен спас шотландскому нападающему, а это означает, что «Селтик» на следующей неделе выйдет с Исландией вперед со счетом 2: 0 в ответном матче второго отборочного раунда.

Полузащитник Селтика Стефан Йохансен перехватил мяч после фола в штрафной

Ли Гриффитс, признанный пенальтист клуба, поссорилась с Йохансеном

Инцидент произошел после аналогичной ссоры в финале Кубка лиги против «Данди Юнайтед» между Джоном Гвидетти и Джеймсом Форрестом, когда последний пропустил ручной пенальти в победе со счетом 2: 0 подопечных Дейлы.

А босс Celtic сказал, что он планирует переговоры с Йохансеном о вскрытии карт, и пообещал, что этот неприятный инцидент больше не повторится.

Дейла сказала: «Все должно быть предельно ясно – Ли Гриффитс берет на себя наши наказания. Надеюсь, это последний раз, когда мы увидим это, потому что такого рода вещи не имеют отношения к профессионализму или к работе в команде.

Селтик 2: 0 Стьярнан: Дердик Бойата сетка во время своего дебюта и … босс Селтика Ронни Дейла уверен, что не повторится … Ронни Дейла стремится избежать еще одного неприятного сюрприза, поскольку Селтик … босс Селтика Ронни Дейла нацелен на домашние и Европейский …

Гриффитс реализовал пенальти, но его удар спас вратарь Стьярнана Гуннар Нильсен.

«Не надо спорить из-за пенальти. Совершенно ясно, кто их берет, и так будет в будущем.

«Влияет ли это на берущего? Конечно, есть. На него оказывается дополнительное давление. Всем известно, что чем дольше вы ждете пенальти, тем больше у вас шансов промахнуться. 3-0 – это совершенно другой результат, чем 2-0. Это ясно.

«Я не знаю, зачем Стефан это сделал. Я еще не разговаривал с ним, но я поговорю с ним об этом. Мы должны поговорить об этом – такого не может быть.

«Ли рассердился? Может быть. Я могу это понять, но в следующий раз мы должны убедиться, что так будет лучше. Ли по-прежнему наш пенальтист? Слишком рано говорить, но Ли хорошо выполняет пенальти, хотя Крис Коммонс взял и для нас тоже ».

Гриффитс ретвитнул комментарии Дейлы о штрафной строке, добавив: «Разочарован своим пенальти, все о команде сегодня вечером, и мы победили, что было главным. Теперь перейдем ко второму матчу и закончим ничью ». 

Йохансен забил домой, чтобы удвоить преимущество Селтика против ФК Стьярнана в среду вечером

Йохансен (в центре) радуется голу с Надиром Чифтчи (слева) и Джеймсом Форрестом

Дейла, проигравший Гэри Маккею-Стивену на разминке из-за растяжения паха, был гораздо более доволен вкладом Дедрика Бойаты после того, как бывший защитник «Манчестер Сити» забил жизненно важный дебютный гол в своем дебютном матче, прежде чем Йохансен удвоил преимущество «Селтика».

«Боята сыграл очень хорошо и забил хороший гол. Я был им очень доволен. Мы сняли его со спазма, потому что он не играл около пяти лет, но с ним все в порядке.

«Надир тренировался всего полторы недели и немного подустал. Ему нужно игровое время и тренировка, чтобы достичь того уровня, на котором он может быть. Но оба новых игрока могут что-то добавить в нашу команду ».

Босс Стьярнана Рунар Полл Зигмундссон гордился игрой своей команды и пообещал, что чемпионы Исландии способны шокировать подопечных Дейлы на следующей неделе.

Он сказал: «Я очень горжусь своей командой, потому что это была хорошая игра, и сегодня мы сыграли особенно хорошо в защите. Но мы могли сделать больше в игре, потому что у нас был шанс забить гол на выезде, и я чувствовал, что нам не повезло, если он его не забил.

«Но у нас есть уверенность, потому что мы сделали один или два шанса здесь, в Глазго, и мы все еще верим, что сможем добиться хорошего результата дома. Я уверен, что мы сможем это сделать ».

Когда европейские чемпионы приедут в город и преподают «Ливерпулю» урок в поражении со счетом 3: 0, болельщикам на «Энфилде» будет трудно унести с собой какие-либо положительные моменты.

Вот пять вещей, которые мы узнали о Ливерпуле из их борьбы в Лиге чемпионов: 

Возможно, пора попробовать Рики Ламберта … 

Многие думали, что аппетитная ничья с обладателями Лиги чемпионов может стать тем поводом, который позволит Марио Балотелли раскрыть свой потенциал.